TEENS WING TSUN

Ihr sucht ein richtig cooles Hobby?

Cool & souverän durch den Schulalltag

Durch das Training bekommst Du Energie und Selbstbewusstsein und kannst es dir und anderen mal so richtig zeigen! Außerdem lernst du die besondere Lebensphilosophie von WingTsun kennen und mit ihr eine traditionsreiche Kunst, die du in deinem Alltag anwenden kannst. Deine Ausstrahlung verändert sich und du machst dir ein einzigartiges Geschenk: Echte Coolness.

Teen WingTsun

Dann bist Du bei uns richtig. Hier lernst Du WingTsun! Wir zeigen Dir, wie Du Dich gegen eine fiese Anmache, Anpöbelei oder Drohungen wehren kannst – auch wenn der andere Dir körperlich überlegen ist.

Mobbing, Schikane oder Belästigungen jeder Art – mit WingTsun an Deiner Seite kannst Du mit allen Situationen umgehen, sei es mit der Sprache oder auch körperlich – WingTsun lehrt Dich, in allen Distanzen für Deinen Angreifer ungenießbar zu sein, egal ob mit den Armen, den Beinen oder am Boden. Übernimm Verantwortung für Dich selbst. Denn nur dann kannst du auch anderen helfen, ohne dich selbst zu gefährden.

Kursangebote für unsere Teens in Plauen

17:15 – 18:15 Uhr – 5 freie Plätze

18:30 – 19:30 Uhr – 6 freie Plätze

17:15-18:15 Uhr – Warteliste

18:30 – 19:30 Uhr – 4 freie Plätze

Mädchen Spezial Klasse

17:15-18:15 Uhr – 3 freie Plätze

Jungs Spezial Klasse

17:15-18:15 Uhr – 4 freie Plätze

18:30 – 19:30 Uhr – 5 freie Plätze

17:00 – 18:00 Uhr – 9 freie Plätze

14:30 – 15:30 Uhr – 3 freie Plätze

Neugierig geworden? Vereinbaren Sie ein Probetraining!