3 Tage und 12 Schulklassen später bin ich immer noch überwältigt von der #Begeisterung die mir die Kinder und Jugendlichen entgegengebracht haben.

Wenn wir Ihnen den #Freiraum geben den sie brauchen, hätten wir viel weniger Sorgen. Eins wäre in diesem Zusammenhang auch wichtig. Hören wir auf auf unsere Jugend zu schimpfen! Die Jugend von Heute…. und Früher war es anderes. Wer ist denn #verantwortlich, dass die Kids so sind? Wir! Die Eltern, Lehrer und Erzieher. Die Erwachsenen. Die Kinder von Früher!
Kinder lernen empathisch. Alles was wir machen, übernehmen sie. Sie sind unser Spiegelbild. Das Spiegelbild unserer Seele.

Ihr fragt euch, wieso ich jeden Morgen aufstehe und immer wieder Spaß habe an meinen #Unterrichtungen? Weil Kinder unseren Schutz brauchen!

Vielen Dank an das unglaubliche Team der Käthe Kollwitz Schule und an alle, die diese Tage unvergesslich gemacht haben!

#EWTO #WingTsun #Plauen

www.gewaltfrei-schulen.de